当前位置:bat365平台用户官网>>基层动态
贵阳锦程创艺公司开展消防演练
日期:2021-11-23 09:08:59 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  本网讯(通讯员 李美仪)11月18日,为切实提高职工的消防安全意识,推进消防安全宣传工作深入开展,贵阳锦程创艺公司到湄潭县消防救援大队进行参观学习并开展消防演练。

 

讲解消防常识 

观摩消防设备

  参观过程中重点讲解了日常工作中如何检查和消除火灾隐患、火灾发生时的应急处置及如何逃生自救、如何组织人员疏散等消防常识。在认真听讲及近距离的观摩了消防设备后,消防教官指导下,职工亲自体验了现场灭火的过程,面对熊能燃烧的火堆,表现十分积极勇敢,按照灭火的步骤和方法将火堆燃起的浓烟大火迅速扑灭。

 

实地消防演练

赠送锦旗

  职工们纷纷表示,此次消防演练活动的顺利完成,使抽象的安全意识变成具体的实战演习,不仅增强了在紧急情况下的应变能力和自我防护能力,学会了如何冷静地面对火灾、科学地逃生及有效的灭火,为公司的消防安全工作打下了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递