当前位置:bat365平台用户官网>>基层动态
田新1标僚坤隧道右洞顺利贯通
日期:2021-07-31 16:00:30 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月30日,从工地传来喜讯,田新1标僚坤隧道右洞顺利贯通,为项目如期完成奠定了坚实基础。

据隧道现场负责人介绍,现在隧道内的温度最高时能达到40℃以上,对于戴着口罩和防护服的施工人员来说,进洞后仅短短几分钟汗水便湿透了全身。为了安全稳定推进施工进度,项目部成立了党员先锋队、青年突击队,采取光面爆破技术,强责任、保安全、保质量、促进尺。

据悉,僚坤隧道位于广西田东县印茶镇境内,属构造溶蚀夹侵蚀剥蚀中低山丘陵地貌区,隧道长度462米,最大埋深87米,为小净距隧道,隧址区山脊一带植被不发育,基岩裸露,进出洞口缓坡、沟谷地带多为第四系残坡积、冲积层覆盖。

隧道工人施工

隧道施工

参建人员合影

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递