当前位置:bat365平台用户官网>>基层动态
第三分公司“我为青年做件事”调查结果新鲜出炉
日期:2021-06-09 10:56:11 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 潘雪洁) 为深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,推动“十四五”时期集团公司开好局起好步,扎实开展“我为青年做件事”主题实践活动,第三分公司团支部在6月3日至6月6日组织开展问卷调查,进一步了解团员青年的实际需求,解决团员青年的困难困惑。

本次调查以网络问卷的形式开展,覆盖第三分公司本部及9个项目的青年员工,参与达人数119人,调研对象以一线为主,同时覆盖领导班子、中层管理及各部室管理人员等不同岗位的青年员工,较为全面的统计了各层级青年员工的真实诉求。

通过调查结果分析,目前第三分公司青年员工的压力主要来自职业规划、技能提升、住房养老和婚恋交友等方面,广大青年员工希望在职业技能培训及竞赛、婚恋交友、文体活动和安全保护等方面得到更好的服务,特别是在工作环境关爱、业余文化娱乐和生活方面加大关心关爱力度。

接下来,第三分公司团支部将根据调查结果,用心感知青年员工的诉求需求,积极结合党史学习教育工作,认真开展“我为青年做件事”主题实践活动,以青年员工喜闻乐见的形式,为青年员工搭建展示自我、沟通交流、加速成长的平台,更好地服务、引导和组织青年员工为党的事业和公司高质量发展贡献青春力量。

青年压力来源数据统计(一)


青年压力来源数据统计(二)


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递