当前位置:bat365平台用户官网>>公司要闻
86.35亿元,集团公司被评为2021贵州“100强品牌”前十强
日期:2021-06-01 09:32:24 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月29日下午,2021贵州“100强品牌”发布盛典暨贵州品牌高质量发展论坛在贵阳举行,集团公司以86.35亿元的品牌价值、852的品牌强度,名列第七位。

据介绍,评价发布的2021贵州“100强品牌”是邀请中国品牌建设促进会的品牌价值评价团队,依照国际品牌价值指标体系对纳入评价的560多家企业开展评审工作得出的结果。评价品牌范围覆盖农业、酒水饮料、食品加工制造、机械等多个行业,发布品牌数量为100个,发布的总品牌价值达4248.59亿元。

此次活动由新华社民族品牌工程办公室、贵州省“黔系列”品牌联席会议办公室、多彩贵州网、中国国家品牌网、贵州省品牌建设促进会主办。

荣誉证书

发布会现场

名列第七

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递