当前位置:bat365平台用户官网>>党建工作
张金武到党建联系点开展党史学习教育督导调研
日期:2021-05-31 13:00:27 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 曹芳 张林阳)5月26日至28日,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席、党史学习教育领导小组副组长组长、党史学习教育第三督导组组长张金武到运营中心贵惠公司、瓮马公司和建筑工程分公司,就党建品牌创建,党工团组织作用发挥,人才队伍建设等方面进行调研,督导党史学习教育推进情况。

5月26日下午-27日上午,张金武一行来到运营中心贵惠公司、瓮马公司,现场查看了两公司的运营情况,组织召开了党史学习教育调研督导座谈会。会上,张金武听取了近期运营中心主要工作和党史学习教育开展情况,以及存在的困难和问题。张金武强调要提高思想认识,扎实组织开展好党史学习教育,抓好规定书目学习,充分利用贵州的“红色资源”丰富学习载体,拓展学习方式,要加强宣传宣讲,坚决做到“两个维护”,严防“低级红”“高级黑”,真正引导广大员工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要高度重视安全生产工作,加强安全隐患排查,确保雨季安全;要加强精神文明创建,提升文明服务水平,以创建“最美高速”为抓手,以打造“舒适、平安、快捷、优美、文明”的高速公路通行环境为目标,将“多彩贵州.最美高速”窗口擦得更亮。

5月28日下午,张金武到建筑工程分公司调研督导,就建筑工程分公司生产经营、“交建先锋”党建品牌创建、群团作用发挥、人才梯队建设以及当前急需解决的问题等方面进行了座谈交流,他指出,今年安全生产形势严峻,要认真落实安全生产专项整治三年行动任务要求,抓紧抓实安全生产工作;要加强人才队伍建设、加快完成建筑公司定岗定编工作,配齐配强安全、质检、试验和信息化管理人员;要加快“交建先锋”党建品牌创建步伐,提升党建带工建团建工作质量,用高质量党建引领高质量发展。他强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义,要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,按照上级党组织和集团公司党委的要求部署,高质量完成规定动作,高标准做好自选动作,切实提高党史学习教育的针对性和实效性,确保学习取得实实在在的成效。

张金武在贵惠公司组织党史学习教育督导调研座谈

张金武在瓮马公司组织党史学习教育督导调研座谈

张金武查看瓮马高速指挥中心

张金武组织建筑工程分公司进行党史学习教育督导调研座谈

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递